Существуют ли у вас трудности в общении с ребёнком?
Если да, то вы можете задать вопрос нашим психологам и они вам обязательно помогут.
Гостиная психолога
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-04 07:10:09
Поделиться22007-11-07 11:32:07
Здравствуйте.
Вас приветствуют психологи детского сада Кондинская Мария Константиновна, Рыхтер Анжелика Викторовна и Рудых Ольга Григорьевна.
Вы можете задавать свои вопросы как всем, так и каждому из нас. А мы в свою очередь постараемся ответить на них, дать своевременную и квалифицированную помощь.
До свидания.
Поделиться32007-11-08 14:48:40
Здравствуйте уважаемые психологи. У меня вот какой вопрос: Ребёнку 1, 2 и он до сих пор сосёт большой палец. Как его отучить? Заранее спасибо.
Поделиться42007-11-26 08:45:41
Здравствуйте. Моему сыну 2 года 4 мес. Постоянно, когда что-то происходит не по-его, ребенок психует и говорит: " Ударю маму, ударю папу, ударю еще кого-нибудь, кто рядом" и от этого "ударю" не знаю как отучить. Что делать?
Поделиться52007-12-07 09:03:07
Добрый день!
Моему ребенку 8 лет (Иван). Он учится во 2 классе. Учится без удовольствия т.к. постоянно приходится заставлять делать уроки. Читать он не любит, а соответственно из за этого проблемы с русским языком. На мои вопросы почему не нравится не дает конкретного ответа.
А так же огромная проблема в том, что он постоянно плачет!!! Что то не получилось - слезы, чуть повысил голос, опять слезы.
Что можно предпринять для предотвращения этих слез?
Все таки парень!